?

Log in

No account? Create an account

nagaen's Journal

Social capital

  • less than 10

Rating position

Name:
Egr Nagaen
Birthdate:
11 June 1972
Website:
External Services:
В 1970 Акула Хант работал для издания Boston Globeв.

Жестоко продинамив очередной дедлайн сдачи статьи, Томпсон собрал страницы своих записных книжек, заметки на случайных фрагментах пивных подставок, свидетельств о смерти, квитанций о шрафах и приглашениях в суд и на открытие выставки стеклянной апнатомии в женском католическом колледже округа.

В ход пошли исписанные химическим карандашом сигаретные пачки и порнографические игральные карты, серпантин с одной мексиканской попойки и квадрат кожанной обивки сидений забытого случайно в пустыне прокатного кабриолета набитого под самое белое солнце страхом и ненавистью.

Билл Кародзо, редактор, получив вместо статьи этот коллекционный концентрат, схлопотал прободение диафрагмы внезапным приступом истерического хохота и ожёг сетчатки.

Ожёг легко складывался в стилизованные под готику буквы из испанского арго - GONZAGAS - что то вроде ОБМАНУЛИ ДУРАКА НА ЧЕТЫРЕ КУЛАКА!!!

Статья вышла под заголовком "Дерби в Кентукки: Упадочно и Порочно".

А живучий редактор разродился термином ГОНЗО, припомнив, бонусом, что именно этим словом, в терминологии ирландских пабов Южного Бостона, именуется самый стойкий участник ночной попойки, способный и утром продолжать вбивать в себя эль, или что они там в пабах в себя вбивают, развлекая задушевной беседой барменов, поскольку собутыльники все в мясо.

Categories

история, искусство, кино, литература, еда, животные, медицина, дети, фотография

Social capital

  • less than 10

Rating position

Statistics